Spaguetti a la Bolognesa Estilo Vegetariano
A propósito del lunes sin carne, el día de hoy te traemos esta deliciosa receta que es una adaptación de la cocina italiana al mundo vegano, ya que en lugar de consumir carne roja, estaremos utilizando carne de soya, verás que no se nota para nada la diferencia de sabores y estarás ayudando al planeta y a tu organismo con este consumo saludable. Sin más preámbulos te dejamos los ingredientes y procedimiento para que pongas ¡manos a la obra!
Necesitaremos:
1 taza de carne de soya
1 zanahoria rallada
1 pimiento rojo
1 cebolla (pequeña) picada fina
250g salsa de tomate
Orégano
Cilantro
Aceite
Sal
Preparación
- 1-. En un bowl, hidratar la carne de soya por 15 minutos con agua hirviendo y una pizca de sal. Pasado el tiempo escurrir y eliminar todo el líquido, reservar.
- En un sartén o wok con aceite caliente sofreír la cebolla, zanahoria y pimentón por 3 minutos. Agregar la carne de soya reservada, cocinar a fuego lento por 5 minutos.
- Añadir la salsa de tomate, el cilantro y la sal, mezclar y dejar otros 5 minutos para que la carne tome los sabores.
- Aparte preparar la pasta de manera habitual, con agua hirviendo, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez listas escurrir y servir con la salsa.
Tip saludable: para la salsa de tomate te recomendamos hervir los tomates y licuarlos con un poco de sal y cominos, de esta manera evitas conservadores u otro saborizante artificial
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