12 Beneficios del polvo de moringa
La moringa es una planta que se encuentra en las regiones que hay bajo el Himalaya, y se está convirtiendo rápidamente en un conocido “superalimento”, debido a sus cualidades altamente nutritivas. Uno de los mayores beneficios que se obtienen son sus propiedades antiinflamatorias.
Hay estudios que demuestran que la inflamación crónica está vinculada con problemas de respiración, diabetes, enfermedades cardiovasculares, obesidad y artritis. La moringa trabaja para neutralizar las enzimas inflamatorias y evitar la inflamación de las celdas.
Se ha demostrado que los antioxidantes y la acción de mejora del funcionamiento neuronal de la moringa, si se toma con regularidad, aumentan la salud cerebral general. Los resultados preliminares han demostrado que también ayuda a luchar contra la progresión de enfermedades neurológicas como el Alzheimer.
Esto se debe a que la moringa contiene grandes cantidades de vitaminas C y E, que dificultan la degeneración neuronal. La moringa en polvo también ayuda a estabilizar funciones cerebrales claves que contribuyen a la salud de los órganos, el estado de ánimo, la memoria, y los estímulos de placer y de estrés. Las personas con depresión o psicosis podrían beneficiarse de la ingesta diaria de este súper alimento.
Otros beneficios del polvo de moringa
- Refuerza el sistema inmunológico del cuerpo
- Mejora la piel
- Disminuye el colesterol malo
- Poder antienvejecimiento
- Mejora el funcionamiento del hígado y el riñón
- Apoya los niveles normales de azúcar en la sangre
- Mejora el sistema circulatorio
- Alto contenido de vitaminas, minerales, calcio, hierro, proteínas, vitamina C, betacaroteno y fibra.
- Poder antioxidante
- Anti inflamatorio
- Mejora la digestión
- Provee energía natural
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