5 alimentos blancos que tienes que dejar de consumir
Estos 5 alimentos, son consumidos regularmente por casi todos nosotros, y aunque conocemos lo nocivos que pueden llegar a ser algunos de ellos, hay otros que ni siquiera imaginabas que podrían hacerte daño al contener muy bajos niveles de proteínas y vitaminas para el cuerpo y pueden llegar a causar enfermedades tales como la diabetes o la hipertensión. Estos don los 5 alimentos que tienes que dejar de consumir cuanto antes:
Harina refinada:
La harina que ya esta refinada es prácticamente puro almidón y lo mínimo que seria del grano natural, además como la harina ya esta tan procesada se llega a la formación de subproducto que lleva como nombre aloxano que es un veneno que produce diabetes en la ratas sanas que usan los investigadores de medicina.
Azúcar refinada:
Primero que todo la azúcar blanca no la podemos contabilizar como un alimento ya que es completamente química.
Sabias tu que para dejar limpio el liquido de la azúcar le echan cal viva y eso mata casi todas las vitaminas que pueda contener y para terminar le añaden dióxido de carbono para así acelerar el procedimiento de la cal. Después la pasan por sulfato de calcio y acido sulfúrico con estos productos la decoloran para que tenga ese aspecto blanco.Debes tener en claro que esta azúcar no contiene ningún tipo de vitaminas, grasas, fibras ósea no tiene algún beneficio para la alimentación del humano.
Sal refinada:
La sal refinada es básicamente cloruro de sodio. Esta sal aumenta el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, y si lo consumes en grandes cantidades puedes sufrir presión alta. Aparte no contiene grandes cantidades de nutrientes lo más recomendable es usar sal de mar natural.
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