A pesar de que a lo largo de los últimos años, la investigación sobre la leche de vaca ha avanzado en demostrar que puede ser perjudicial para la salud, aún hay muchos mitos rondando sobre este alimento.
La leche no es la mejor fuente de calcio. Puede ser difícil de creer, pero el calcio contenido en la leche de vaca es apenas absorbible para el cuerpo humano.
La mayoría de los alimentos ricos en calcio son plantas, especialmente las verduras de hoja verde como col rizada, espinaca y brócoli. Otra opción más saludable es la leche de almendra, que tiene un mayor porcentaje de calcio.
La investigación ha demostrado que la leche en realidad disminuye el calcio en los huesos y aumenta el riesgo de fractura. Los países con mayor tasa de osteoporosis son aquellos donde la gente bebe más leche. Si quieres fortalecer tus huesos realiza ejercicio, toma baños de sol con protección solar para que la vitamina D ayude a fijar el calcio en tus huesos.
Los terneros son separados de sus madres a las pocas horas de haber nacido y las vacas madres también se ven obligadas a soportar un sufrimiento innecesario. El estrés causado por las malas condiciones en las granjas industriales conduce a la cojera, enfermedades y problemas reproductivos.
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