Los mexicanos amamos la salsa, y no es un secreto. Siempre buscamos cómo hacerla más picante. ¿Eres lo suficientemente valiente para preparar esta?
Uno de los ingredientes clave en esta preparación es el aceite de oliva, pues ayudará a que el chile de árbol y el ajo suelten todo su sabor, y después lo conservará y sabrá delicioso.
Necesitas:
-100gr de chile de árbol seco
-1 diente de ajo picado
-1 cucharada de pollo en polvo (como el Knor Suiza)
-1 taza de aceite de oliva
Procedimiento:
– Vacía el aceite en un sartén y espera a que se caliente al máximo.
-Una vez caliente, agrega los chiles y el ajo para que se doren. Vigila bien para evitar que se quemen, o cambiará el sabor de la preparación.
-Se agregan todos los ingredientes a la licuadora, hasta que logres la textura deseada. Puedes molerlo completamente o dejar algunos trozos más grandes.
Consejo: Puedes agregar cacahuate finamente picado al momento de servir, e incluso ajonjolí tostado.
Identificar si se puede confiar en el veterinario es una pregunta que los dueños de…
¿Hay algo más desalentador que la perspectiva de mudarse de casa? Es una tarea que…
Introducción a la Calculadora PayPal ¿Qué es PayPal? PayPal es una plataforma de pagos en línea…
En la era digital actual, las redes sociales han revolucionado la forma en que compartimos…
Se trata de un tipo de dirección electrónica diseñada para ser usada en lugar de…
Se trata de un tipo de dirección electrónica diseñada para ser usada en lugar de…