Salsa de chile de árbol y aceite de oliva ¿Te atreves a prepararla?
Los mexicanos amamos la salsa, y no es un secreto. Siempre buscamos cómo hacerla más picante. ¿Eres lo suficientemente valiente para preparar esta?
Uno de los ingredientes clave en esta preparación es el aceite de oliva, pues ayudará a que el chile de árbol y el ajo suelten todo su sabor, y después lo conservará y sabrá delicioso.
Necesitas:
-100gr de chile de árbol seco
-1 diente de ajo picado
-1 cucharada de pollo en polvo (como el Knor Suiza)
-1 taza de aceite de oliva
Procedimiento:
– Vacía el aceite en un sartén y espera a que se caliente al máximo.
-Una vez caliente, agrega los chiles y el ajo para que se doren. Vigila bien para evitar que se quemen, o cambiará el sabor de la preparación.
-Se agregan todos los ingredientes a la licuadora, hasta que logres la textura deseada. Puedes molerlo completamente o dejar algunos trozos más grandes.
Consejo: Puedes agregar cacahuate finamente picado al momento de servir, e incluso ajonjolí tostado.
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