RECETA: Pastel de plátano vegano
Con mucho gusto les compartimos esta receta para preparar un delicioso pastel de plátano vegano. Excelente para acompañar el té de las tardes o para mandar de lunch a los pequeños de la casa.
¿Listos?
INGREDIENTES
4 plátanos maduros
1 y 1/2 tazas de harina de avena
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
una pizca de nuez moscada
una pizca de sal
1/3 de taza de azúcar de coco o azúcar morena orgánica
1/4 taza de aceite de coco, derretido
3 cucharadas de nueces picadas
PREPARACIÓN:
- Comienza precalentando el horno a 350 ° F y engrasa el molde que utilizarás
- Corta las nueces en trozos más pequeños.
- En un tazón mediano, cernir la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la nuez moscada la sal y reservar.
- En un recipiente aparte, machaca los plátanos con un tenedor y asegúrate de no dejar ningún trozo grande.
- Añade el azúcar y aceite a los plátanos y mezcla hasta que esté bien combinado.
- Una vez combinados con una pala o globo incorpora con cuidado los ingredientes secos sólo lo suficiente hasta que esté todo incorporado.
- Ahora, agrega las nueces y mezcla bien
- Vierte la mezcla en el molde de pan engrasado.
- Hornear a 350ºF durante 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- Conservar en un recipiente hermético para mantener fresco
¡Manos a la obra! Y no olvides compartir esta deliciosa receta
Para más recetas saludables por favor visita http://www.facebook.com/Nutricristy
Comment