RECETA: Hot Cakes Veganos
A propósito del día del vegetariano, hoy te presentamos estos deliciosos hot cakes, ideales para el desayuno de mañana. Empieza tu día con toda la energía y de una manera muy deliciosa con estos hot cakes veganos. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de avena
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1/8 cucharadita de sal sin refinar
- 1/2 cucharadita de miel de maple natural
- 1 taza de leche de almendras o coco
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Aceite de coco extra para cocinar los hot cakes
- Extras de sabores: Canela, nuez, vainilla
PROCEDIMIENTO
Calentar un sartén a fuego medio – bajo
Combinar todos los ingredientes secos en un bowl, después los líquidos y con la ayuda de un batidor de globo, mezcla hasta que quede suave y sin grumos.
Agregar al sartén 1 cucharada de aceite de coco y esparcirlo
Agregar la mezcla con la ayuda de una cuchara del tamaño que elija, tapar por 3 minutos y voltear con cuidado por otros 3 minutos.
Acompañar con plátano, nueces y miel maple, DISFRUTA
Comment