El pan que no es pan, ¡cuidado con los sándwiches!
¿Sándwich por la mañana?
Revisa siempre los ingredientes del pan que estas consumiendo puesto que la mayoría traen substancias que tu organismo no lora digerir.
A nivel digestivo, las harinas blancas se van pegando a los intestinos obstruyendo el paso al proceso de digestión.
Imagínese, algunos tienen yeso, así que si ustedes alguna vez han resanado una pared con cal y se pega, esa misma función hace en el intestino.
El gluten que contiene el pan permea su intestino, permitiendo la entrada a toxinas y moléculas más digeridas.
No se vayan con la finta de un pan integral, pues también tienen lo suyo. Algunos panes están pintados, es decir que le agregan color caramelo para dar la apariencia de que es “integral”, y también es común ver en los ingredientes jarabe de alta fructuosa, el cual dispara los niveles de azúcar en sangre.
Sugiero compren pan artesanal que lo venden en tiendas o restaurantes, o pan a base granos germinados como el pan Ezequiel.
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