Deliciosa Receta para Preparar Hamburguesas sin Carne
Si estás buscando nuevas opciones de alimentación saludable, esta receta de hamburguesas sin carne será tu mejor aliado. Lo mejor de todo es que los ingredientes son fáciles de encontrar, por lo que no hay excusas para comer sano.
El movimiento sin carne está creciendo. El hecho de que las personas son más conscientes del bienestar de los animales o simplemente quieren vivir un estilo de vida más saludable sin el colesterol extra y tener un mejor bienestar general. El movimiento sin carne no tiene problemas. Algunas compañías ofrecen alternativas de carne que dicen que son de origen vegetal, pero no son más que mezcla de dos tipos de harina y proteínas expulsoras. Es comida procesada. Si realmente te importa lo que consumes, prueba una de estas recetas.
La comida a base de plantas es lo correcto. ¿Por qué querrías papilla con extractos que saben bien? En cambio, haz algo saludable y mejor para ti. Si tienes prisa y no tienes tiempo para prepararlo todos los días, haz 20 piezas, colócalas en papel pergamino y congelalas. Colóca en el microondas y agrega los ingredientes que desees. ¿Necesitas los carbohidratos adicionales con el bollo? Lo que un humano necesita para sobrevivir. son proteínas y carbohidratos. Mira todas las culturas extranjeras con arroz y frijoles. Ahora quieres harina y extractos, ¿realmente es una buena idea? No tanto con los extractos.
¿Sabías que?
- Si quieres color naranja, usa la cúrcuma.
- Si quieres rojo, usa remolachas ralladas.
Tantas otras formas en que las cosas se venden como sin carne a base de plantas.
Ingredientes para una verdadera hamburguesa sin carne
- 1 taza de lentejas secas
- 3 tazas de caldo de verduras
- Una cucharada de aceite de coco/aguacate
- Una cebolla mediana, finamente picada.
- Dos dientes de ajo picados
- 1 taza de champiñones finamente picados
- Dos cucharadas de linaza molida
- 1/2 taza de avena
- 1/4 de taza de harina de tu elección (para usos más saludables usar avena)
- Una cucharada de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Hierve el caldo de verduras, agrega las lentejas y cocina a fuego lento durante 35-40 minutos hasta que se absorba toda el agua.
- En una cacerola pequeña, calienta el aceite de coco/aguacate. Agrega la cebolla y el ajo y cocina por 5 minutos. Agrega los champiñones y saltea hasta que todo esté suave (7-10 minutos).
- Precalienta el horno a 375°F y engrasa una bandeja para hornear.
- Cuando las lentejas estén cocidas, transfierelas a un tazón grande y usa un machacador de papas.
- Agrega la mezcla de champiñones y todos los demás ingredientes. Mezcla hasta que esté bien integrado.
- Tome 3/4 de taza de la mezcla para cada una de las hamburguesas.
- Colócalas en la bandeja para hornear.
- Hornea por 25 minutos y luego retíralo del horno, gira y hornea por otros 10-15 minutos, hasta que el exterior esté crujiente.
- Servir de inmediato, refrigerar o congelar para más tarde.
- Sirve con ensalada, use pan integral o sin gluten si eres intolerante.
Esto es ideal para el almuerzo o la cena, o incluso para un gran refrigerio. La mejor parte es que es una verdadera hamburguesa sin carne.
Comment