Beneficios de la Coliflor
¿Qué tan seguido consumes coliflor? ¿Ya conocías todos estos beneficios?
La coliflor es muy buena como apoyo en la lucha de cánceres como el cáncer de mama, colon, próstata y ovario. La coliflor proporciona apoyo nutricional especial para varios sistemas del cuerpo que están estrechamente relacionadas con la prevención del cáncer. Tiene ciertos compuestos que ayudan a resistir el cáncer, y puede eliminar las enzimas de cáncer. La coliflor contiene sulforafano, un compuesto de azufre que se ha demostrado mata las células madre cancerosas.
La coliflor también es buena para el corazón, sistema digestivo, y actúa como un antiinflamatorio. El sulforafano en la coliflor y otros vegetales crucíferos se ha encontrado que mejorara significativamente la presión arterial y la función renal.
Este delicioso vegetal también está lleno de colina, una vitamina B que es conocida por su papel en el desarrollo del cerebro. La colina es muy importante durante los embarazos, y puede ser capaz de disminuir la pérdida de memoria relacionada con la edad.
Otros beneficios:
- Mejora la digestión
- Es anti-inflamatorio
- Ayuda a la pérdida de peso
- Protege al corazón
- Contiene Vitamina B
- Un gran aliado para el embarazo por su alto contenido de ácido fólico.
También te puede interesar: Conozca las propiedades y beneficios del ajo
Comment