Ceviche de Quinoa
Hace días compartimos con ustedes los increíbles beneficios de la quinoa, y para que los aproveches al 100% te compartimos esta receta para preparar un exquisito ceviche de quinoa que estamos seguros que a ti y a tu familia les va a encantar, además de que es completamente saludable. ¡Así que manos a la obra!
¿Qué necesito?
6-8 Tostadas
1 taza de quinoa
1 pepino cortado en cuadritos
1 cebolla morada chica
2 chiles serranos o jalapeños
1 tomate cortado en cuadritos
10 limones
1/4 de taza de cilantro bien lavado
1 cdta. de sal de mar
1 aguacate
Preparación:
Prepara la quinoa en una olla con 2 tazas de agua, cocina a fuego alto y espera a que hierva. Le tapas y cocinas a fuego lento por aproximadamente 20 minutos (notarás que los aros de las semillas se desprenden, esto quiere decir que ya está listo) Deja reposar por 10 minutos y transfiere a un recipiente.
Añade el chile, cebolla, tomate, cilantro, pepino, la sal y exprime los limones al final.
Para que los sabores se acentúen, te recomendamos refrigerar por 30 minutos. Saca y prepara unas tostadas repletas de aguacate y salsita roja o verde.
¡Delicioso!
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