El tercer evento culinario: ULTIMO en el Hotel Venetian de Las Vegas destacado por Sapphire Resorts Group
Sapphire Resorts Group destaca el evento culinario más esperado del año, que se realizará por tercer año consecutivo este mes de diciembre en Las Vegas. Este líder de la industria vacacional invita a todos los amantes de la comida y a los chefs de todo el mundo a participar en este impresionante festival. Considerado como el fin de semana de la excelencia culinaria, este evento convierte una cena en una impresionante experiencia para todos los sentidos.
Encuentre los placeres culinarios, más destacados en esta edición de ULTIMO. Este evento anual, tomará los cuatro elementos: tierra, agua, fuego y aire como temática para su desarrollo. Muchos chefs reconocidos mundialmente participan en este festival, asegurándose que cada bocado preparado esté para chuparse los dedos. Se llevará a cabo en el Hotel The Venetian y el Palazzo, ambos situados en el Strip de Las Vegas. Los chefs demuestran sus talentos en diferentes concursos y comidas suculentas.
Cualquiera que esté buscando ves a los increíbles chefs en acción, disfrutarán de esta oportunidad de asistir al evento. Los chefs participantes en este año son: Jérôme Bocuse, Dario Cecchini, Daniel Boulud, Philip Tessier, Oliver Dubreuil, Josiah Citrin, Richard Rosendale, Traci Des Jardins, Shaun Hergatt, Roland Passot, James Kent, Ming Tsai y Thomas Keller. Provenientes de diversas localidades globales, estos magníficos cocineros son únicos en sus especialidades y su experiencia será puesta a prueba una vez que suene la campana de la cena.
El itinerario del evento permite disfrutar de deliciosa comida preparada en el momento, cerca de 400 chefs estarán compitiendo frente a los espectadores en el Bocuse d´Or Competition que se llevará a cabo en el salón de baila del Venetian el jueves 17 de diciembre. El ganador de esta competencia representará a los estados unidos en el 2017 en un evento en Francia.
Habrá boletos disponibles para las cenas temáticas que llevan por nombres: Celebrating Earth: Evening of Truffles, Wild Game and Tradition, Celebrating Air: The Grand Banquet, Dinner in the Clouds, Celebrating Water: Floating Luncheon on the Grand Canal, Celebrating Fire: A Mastery of Cooking Over Open Flame & The Truffle Farewell Brunch. Sapphire Resorts Group recomienda comprar el pase que sea todo incluido, para poder acceder a todo el evento sin inconvenientes.
Aquellos que creen que la cocina es más una forma de arte que una habilidad básica, disfrutarán de este evento de invierno en Las Vegas. Traiga un buen apetito y prepárese para ser sorprendido en este evento culinario.
Cuando los turistas buscan lo mejor en alojamiento y servicio, Sapphire Resorts Group es siempre la mejor opción. Con innumerables opciones y un servicio al cliente de la más alta calidad, los viajeros eligen Sapphire Resorts Group sin dudarlo. Para obtener más información por favor visite http://www.staysapphire.com
Comment