Ya viene el fin de semana y es tiempo de consentirte con esta deliciosa receta de Queso Crema Vegano que te compartimos a continuación, la preparación es de lo más sencilla y el resultado además de ser saludable, es delicioso. ¡Manos a la obra!
1 taza de nuez de la india remojada durante 8 horas
¼ de taza de agua natural
¼ de taza de levadura nutricional
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana orgánico
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal de mar y pimienta al gusto
½ taza de tomate deshidratado
1/3 de taza de aceitunas
1 cucharada de polvo de pimiento rojo
Procedimiento:
Añadir todos los ingredientes a la licuadora, excepto el ingrediente extra para sabor distinto, y programar a alta velocidad.
Mezclar hasta que tome una consistencia espesa y cremosa
Si seleccionaste algún ingrediente para darle sabor, agrégalo ahora y vuelve a batir.
Dejar enfriar para que endurezca y tome aún más consistencia de tipo queso crema
Guardar en el refrigerador.
Nota: Su duración al ser refrigerado es de 5 a 7 días.
Tip: Disfrútalo como dip para tus verduras favoritas, en sándwich o untado en piezas pequeñas de pan.
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