Receta: Muffins Veganos de Zanahoria
En esta ocasión traemos para todos nuestros lectores esta receta de muffins veganos de zanahoria, totalmente libres de lácteos, azúcares refinadas y huevo, así que a calentar el horno y a reunir los ingredientes, ya verás que comer saludable es bastante delicioso y divertido.
¿Qué necesito?
- 2 cucharadas de semillas de linaza
- 1/3 taza de agua
- 2 tazas de harina de avena o de amaranto o 1 taza y 1 taza
- 1 taza de copos de avena + 2 cucharadas de relleno
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 taza de aceite de coco orgánico
- 2 tazas de zanahorias ralladas (aproximadamente 3 zanahorias medianas)
- 1/4 de taza de pasas sin azúcar
- 1/4 de taza de nuez
- 1 taza de leche de almendras sin azúcar
- 3/4 taza de azúcar de coco
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
Precalentar el horno a 375 ° F. Engrasar los moldes para Muffins con aceite de coco (aprox 12 piezas)
En un tazón pequeño, agregue la linaza y el agua. Revuelva para mezclar. Dejar reposar por 10 minutos
En un tazón grande, mezcle la harina que hayas seleccionado, la taza de avena entera, polvo de hornear, la sal, la canela, la nuez moscada y el jengibre.
En otro tazón agregue el aceite de coco fundido zanahoria, pasas, nuez, leche, azúcar de coco y el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de linaza; revuelva para mezclar.
Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelva con una cuchara de madera hasta que se mezclen.
Divida la mezcla entre los moldes para muffins; poco más de 1/3 de taza. Cubra con los copos de avena.
Hornear los muffins por 15-18 minutos esto dependerá de cada horno.
Deje que los panecillos enfriar en el molde durante 5 minutos, luego retirar con cuidado los de la sartén y transfiera a una rejilla para enfriar completamente.
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