Los garbanzos, como la mayoría de los granos, son una excelente fuente de fibra que se digieren lentamente y evitan que los niveles de azúcar en la sangre suban demasiado rápido, lo que es ideal para las personas con diabetes, resistentes a la insulina o con hipoglucemia. Los garbanzos también contienen molibdeno, un mineral que ayuda al cuerpo a desintoxicar los sulfitos, así como hierro y manganeso, que son esenciales para tener una sangre sana y una energía alta. Así que ¡A cocinar!
2 tazas de garbanzos cocidos
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1/4 de taza de tahini
Pizca de Sal
1 cucharada de comino
1/3 de taza de cilantro picado
6 cucharadas de agua
En un procesador de alimentos o licuadora potente, agrega los garbanzos, limón, tahini, sal y comino y sin dejar de procesar agrega el agua en un chorro de hilo, hasta lograr que quede suave. Dependiendo de la textura que te guste puedes agregar más agua. Al final agrega el cilantro y vuelve a triturar.
Tip: Acompaña tus sandwiches, o baguetes con este delicioso humus o sirvelo con palitos de apio y zanahoria
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