Receta deliciosa de hot cakes veganos ¡súper nutritivos!
Les comparto mi desayuno de hoy, son unos hot cakes veganos, es decir que no tienen huevo ni leche de vaca.
Esto es lo que necesitan:
???? 1 taza de harina de avena (sólo muelan la avena en su licuadora)
???? 1/2 cda de polvo para hornear
???? 1 taza de leche vegetal como de coco o nuez de la India
???? 2 cdas de miel maple natural sin procesar
???? 2 cdas de aceite de coco
???? canela y vainilla al gusto
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta que no haya grumos.
Es importante tener un sartén previamente caliente, al que se agregará aceite de coco para que no se peguen los hot cakes.
Luego vierte la mezcla poco a poco hasta lograr el tamaño deseado de tus hot cakes.
Esperar a que se formen burbujas y voltea para cocinarlos por el otro lado.
Les aconsejo que sean en tamaño pequeño.
Pueden utilizar mermelada casera de frutos rojos o algo de mantequilla de cacahuate.
Para la mermelada:
Agregar al sartén caliente un poco de aceite de coco, 1 taza de frutos congelados y esperar a que suelten su jugo, aproximadamente 8 minutos, después licuar y agregar 2 cucharadas de Chia y dejar reposar por 5 minutos.
En cada capa puse un poco de mantequilla de cacahuate (tengan cuidado por que causa adición y es muy calórica).
Ahora si, ¡provecho!
Comment