Vida Vegana

Las Mejores Recetas Veganas Altas en Proteína y Fáciles de Preparar

Uno de los desafíos más comunes que enfrentan los vegetarianos es asegurarse de que haya suficiente proteína en cada comida. La mejor manera de manejar esto es hacer planes por adelantado. En lugar de esperar lo poco probable de la cafetería de la oficina, ¿por qué no preparar un almuerzo rico en proteínas antes de ir al trabajo? Si eres vegano y te preguntas cómo preparar comidas con alto contenido proteico, considera las siguientes recetas veganas.

1. Sandwich de tofu, lechuga y tomate

• Precalentar el horno a 225 grados Fahrenheit.

• Escurrir y presionar los bloques de tofu.

• Coloca una cucharada de cebolla en polvo en un tazón.

• Añadir una cucharada de levadura nutricional

• Añadir una cucharada de jarabe de maple real

• Agrega una cucharada de cualquier salsa picante que pueda tener en casa

• Agrega otra cucharada de aceite de oliva, así como un poco de pimienta negra.

• Revuelve la mezcla en una salsa espesa y prueba el sabor

• Corta los bloques de tofu en rebanadas finas y colócalas en una bandeja para hornear

• Cubre las rebanadas de tofu con la salsa.

• Pon en el horno las rebanadas de tofu hasta que estén crujientes

• Picar un tomate y aguacate en rodajas

• Toma unas rebanadas de pan de trigo integral y unta mayonesa vegana

• Coloca las rebanadas de tofu al horno sobre el pan para hacer su sándwich.

• Cubra el sándwich con las rodajas de tomate y aguacate, así como algunas hojas de espinaca.

Esta comida vegana contiene 26 g de proteínas, 48 ​​g de carbohidratos y 27 g de grasa. ¡Disfrutala!

2. Chili Vegano Con Proteína

• Picar una cebolla en trozos pequeños y freír en una sartén a fuego moderado

• Espera hasta que las cebollas estén doradas y agrega dos dientes de ajo con una pizca de pimiento rojo

• Añadir 1 cucharada de chile

• Añadir 1 cucharada de pimentón

• Agrega otra cucharada de comino y continúa revolviendo.

• Agrega 100 g de lentejas rojas a la mezcla de cocción y vierta 500 g de caldo de verduras

• Añadir 1 lata de frijoles

• Agrega una lata de tomates picados y 450 g de salsa de soya

• Agrega 2 cucharadas de pasta de tomate mientras continúa revolviendo

• Vierte una taza de arroz integral en una olla y cocine a fuego lento durante 30-40 minutos

• Sirve el arroz en un plato cuando esté listo junto con el chile, luego cubra con cilantro y rodajas de aguacate.

• Agrega una pizca de pimienta negra y limón para completar tu comida

Este delicioso platillo contiene 33 g de proteínas, 104 g de carbohidratos y 18 g de grasa.

3. Avena alta en proteína

• Vierte 1 taza de avena en una sartén

• Agrega 2 tazas de leche de almendra o coco a la sartén

• Agrega una cucharada grande de mantequilla de maní

• Agrega una cucharada de semillas de chía y revuelve la mezcla.

• Añadir una cucharada de jarabe de cacao y maple real

• Continúa agitando la mezcla en la sartén a fuego medio a bajo durante unos 5 minutos.

• Sirve en un plato y cubra con fresas, rodajas de plátano, mantequilla de maní y avena.

Esta comida contiene 25 g de proteínas, 122 g de carbohidratos y 35 g de grasa.

Las recetas veganas anteriores no solo son deliciosas, sino también nutritivas y muy fáciles de preparar. Son solo ejemplos de las mejores comidas veganas de alto valor proteico que puedes preparar en ellas.

Beneficios de comidas veganas

• Mejora la digestión: las verduras, nueces, granos, semillas y legumbres son ricas en fibras saludables que naturalmente facilitarán los procesos de digestión y absorción. También aumentan la movilidad al tiempo que reducen los síntomas de un estómago hinchado.

• Aumenta el metabolismo: la combinación de proteínas y fibra le toma a su cuerpo algo de tiempo para digerir estos alimentos veganos completos. A medida que su cuerpo trabaja más para metabolizar la proteína de la planta, también mejora la quema de grasas no deseadas.

• Mejora la salud cardiovascular: las dietas a base de plantas generalmente son bajas en colesterol y grasas saturadas, mientras que son ricas en esteroles vegetales saludables. Esto sirve para promover la salud del corazón y el bienestar general del cuerpo.

• Permite evitar los antibióticos y hormonas agregados. La mayoría de las fuentes de proteínas de origen animal consisten en hormonas y antibióticos agregados, mientras que las fuentes de proteínas de origen vegetal son ricas en antioxidantes, vitaminas, fitoquímicos y otros minerales que son cruciales para una salud óptima.

• Proteínas completas: la mayoría de las personas asume que las fuentes de proteínas de origen animal son las únicas proteínas “completas”; contienen niveles suficientes de todos los aminoácidos. Sin embargo, esto no es cierto si se considera que los frijoles edamame, la soja y los guisantes son todas fuentes de proteínas completas. También puedes combinar alimentos veganos para que adquiera todos los aminoácidos esenciales en una sola comida.

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