Galletas veganas de avena, manzana y canela
Él aroma de estas galletas de avena es sensacional y que decir del sabor… Vas a querer comértelas toditas, y lo mejor, sin culpas, ya que no contiene azúcares refinados ni harinas pesadas. Manos a la obra
Ingredientes:
– 2 Tazas de avena
– ½ Taza de harina de almendras (agrega 1 taza de almendras en una procesadora hasta obtener el polvo )
– 1 Taza de puré de manzanas rojas
– 1/3 Taza de aceite de coco líquido
– 3 Cucharadas de jarabe de agave o maple
– 1 Cucharadita de vainilla
– ½ Cucharadita de canela
– Pizca de sal
Procedimiento:
1. Mezclar en un bowl el puré de manzanas, el aceite de coco, el agave y la vainilla.
2. En otro bowl mezclar la avena, la harina de almendras, la canela y la sal. Una vez esté bien mezclado, unir a la mezcla húmeda del otro bowl.
3. Realizar pequeñas bolitas de la mezcla y colocarlas sobre una charola previamente engrasada.
4. Una vez tengas todas las galletitas en la charola, con los dedos mojados en agua, darles la forma redonda y el espesor deseado.
5. Colocar en horno a unos 250 grados, y retirar al estar doradas.
6. Dejar enfriar antes de retirarlas y ¡Listo, a disfrutar en familia!
Para obtener más recetas saludables por favor visita http://www.facebook.com/Nutricristy
Comment