Chef Mexicano Campeón de Iron Chef Comparte Receta Navideña
Federico López, un chef mexicano graduado del Culinary Institute of America, y ganador en 2007 del mundialmente conocido “Iron Chef”, se toma el tiempo para compartirnos una de sus deliciosas recetas que, seguramente, complacerá a los paladares más exigentes.
El Chef Federico es bien conocido no sólo por su servicio de catering gourmet del más alto nivel e impecable reputación, sino también por su colaboración con Chedraui, aportando exquisitas recetas y consejos en la sección “Delicias que cuestan menos”. Y en esta ocasión, con las fiestas decembrinas a la vuelta de la esquina, el Chef López nos comparte una receta fácil y rápida que le dará el toque dulce a tus celebraciones. Se trata nada más y nada menos que de los famosos Duraznos Flameados o Duraznos a la Nueva Orleans.
Para 4 porciones necesitarás:
- 2 Duraznos
- 50 ml de Whiskey
- 100 gr de Azúcar
- 1 rama de Canela
- 25 gr de Mantequilla
- 200 ml de Helado de vainilla
- Pimienta negra
- Galletas de hojaldre
Y si deseas seguir aprendiendo, entonces te podría interesar el Taller Gourmet, lecciones gourmet impartidas por el Chef Federico López para principiantes y avanzados por igual. En cada clase, este visionario gastronómico te brindará las claves para cocinar como un experto.
El Chef Federico sabe que cocinar en compañía es muy divertido, por lo que el Taller Gourmet se imparte para grupos y parejas deseosos de aprender, compartir, tomar una buena copa de vino y por supuesto, cocinar.
Ten por seguro que en cada clase, el Chef te contagiará no únicamente su sabiduría y experiencia, sino algo mucho más importante: su pasión por lo que hace.
Para más información sobre el Chef Federico López y su Taller Gourmet visita http://www.tallergourmet.com/, y para más videos de recetas haz clic en el siguiente enlace http://chedrauirecetas.mx/.
Comment