¡Buenos días! Ya es fin de semana, se antoja comer algo rico pero también saludable, y por eso les comparto mi receta de crepas veganas favorita. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
1 taza (125 g) de harina de avena
1 taza (240 ml) de leche de nuez de la india (u otra leche no láctea)
1 huevo vegano
PREPARACIÓN
Preparar el huevo vegano, 1cda de linaza + 3 Cdas de agua caliente y dejar reposar durante 5 minutos.
Mientras tamizar la harina en un bowl.
Añadir la leche de nuez (u otra leche no láctea) y el huevo y mezclar lino en un bowl.
Calentar una sartén con ½ cucharadita de aceite (utilicé coco) y cuando la sartén está muy caliente, se vierte en la masa suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
Da la vuelta a la crepa una vez que esté lo suficientemente cocida y voltear con cuidado y cocinar hasta que ambos lados estén ligeramente dorados.
Repite hasta que se termine la masa.
Sirva con la canela y un poco de miel maple
Rinde para aproximadamente 5-6 crepas.
No olviden acompañarlas con su fruta favorita.
Para más consejos y recetas saludables, visita https://www.facebook.com/Nutricristy.
Identificar si se puede confiar en el veterinario es una pregunta que los dueños de…
¿Hay algo más desalentador que la perspectiva de mudarse de casa? Es una tarea que…
Introducción a la Calculadora PayPal ¿Qué es PayPal? PayPal es una plataforma de pagos en línea…
En la era digital actual, las redes sociales han revolucionado la forma en que compartimos…
Se trata de un tipo de dirección electrónica diseñada para ser usada en lugar de…
Se trata de un tipo de dirección electrónica diseñada para ser usada en lugar de…