¡A cocinar! Deliciosa receta de crepas veganas
¡Buenos días! Ya es fin de semana, se antoja comer algo rico pero también saludable, y por eso les comparto mi receta de crepas veganas favorita. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
1 taza (125 g) de harina de avena
1 taza (240 ml) de leche de nuez de la india (u otra leche no láctea)
1 huevo vegano
PREPARACIÓN
Preparar el huevo vegano, 1cda de linaza + 3 Cdas de agua caliente y dejar reposar durante 5 minutos.
Mientras tamizar la harina en un bowl.
Añadir la leche de nuez (u otra leche no láctea) y el huevo y mezclar lino en un bowl.
Calentar una sartén con ½ cucharadita de aceite (utilicé coco) y cuando la sartén está muy caliente, se vierte en la masa suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
Da la vuelta a la crepa una vez que esté lo suficientemente cocida y voltear con cuidado y cocinar hasta que ambos lados estén ligeramente dorados.
Repite hasta que se termine la masa.
Sirva con la canela y un poco de miel maple
Rinde para aproximadamente 5-6 crepas.
No olviden acompañarlas con su fruta favorita.
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